Koramil Pamekasan Sosialisasi Prokes dan Vaksin Sinovac di Pasar Gurem

Koramil Pamekasan Sosialisasi Prokes dan Vaksin Sinovac di Pasar Gurem

PENAWARTA.COM, Pamekasan – Upaya pencegahan penyebaran Covid – 19 terus dilaksanakan, seperti yang dilakukan Koramil 0826/01 Pamekasan di Pasar Gurem Pamekasan, Jawa Timur, (20-01-2021).

Nampak dilapangan personil Koramil 01 Pamekasan penuh semangat dan konsisten memberikan sosialisasi Prokes dan Vaksin Covid -19.

“Kami melaksanakan sosialisasi Protokol Kesehatan (Prokes) dan sosialisasi pemberian Vaksin Covid -19 pada masyarakat utamanya kepada para pedagang, pembeli dan pengunjung pasar,” ungkap Babinsa Kelurahan Patemon Serka Moh. Saleh yang ikut dalam kegiatan itu.

Menurutnya, sosialisasi Prokes ini hampir tiap hari dilaksanakan, baik itu di Pasar – pasar dan tempat keramaian lainnya.

“Kami berharap kepada semua masyarakat, khususnya yang ada di Kecamatan Pamekasan, ayo kita bersama – sama cegah penyebaran Covid -19 dengan selalu memakai masker, jaga jarak, jaga imun dan biasakan cuci tangan pakai sabun dengan air bersih yang mengalir, jangan lupa berdoa semoga Pandemi Covid ini segera berakhir,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *