Pamekasan (PENAWARTA) – Kompak, Babinsa 0826/01 Desa Nyalabu Laok Sertu Dedi Suprapto bersama Moh. Kusnadi Kepala Desa dan Bhabinkamtibmas Brigpol Dedi Sholat Jumat Bersama di Masjid Nurul Yakin Dusun Banyu Urip Timur Oro Desa Nyalabu Laok, Jumat (28/12/2018).

Seusai Sholat Jumat Tiga Pilar Desa Nyalabu Laok itu meminta waktu kepada Takmir Masjid untuk menyerukan kepada para jamaah dan masyarakat agar pada waktu merayakan tahun baru 2019 dilakukan secara baik.

Lebih lanjut Tiga Pilar Desa itu menyampaikan himbauan untuk tidak merayakan tahun baru 2019 dengan tidak mengadakan konvoi bermotor, tidak menggunakan sepeda motor dengan knalpot brong dan tidak boleh berpakaian diluar etika seperti berpakaian pocong dan yang lainnya.

Ustad Moh. Suhri selaku ketua Takmir menyambut baik dengan adanya kekompakan Tiga Pilar Deda Nyalabu Laok.

“Dengan kekompakan Tiga Pilar ini menandakan salah satu itikad baik untuk memajukan desa kami,” ungkap Ustad Moh.Suhri.

Ketua takmir juga menyampaikan sangat mengapresiasi tindakan Tiga Pilar Desa Nyalabu Laok karena sudah menjadikan masjid disamping sebagai tempat beribadah juga sebagai tempat syiar untuk menyampaikan pesas-pesan baik kepada warga masyarakat.

“Kami takmir masjid Nurul Yakin membuka selebar lebarnya Masjid kami kepada masyarakat, unsur pemerintah ataupun lainnya untuk mejadikan Masjid sebagai tempat syiar kebaikan dan bersama-sama memakmurkan Masjid,” tandasnya. (PW3)

Babinsa – Bhabinkamtibmas Nyalabu Laok Bersama Kades Beri Himbauan Pergantian Tahun Baru
Ditag pada:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *