Kunjungi TMMD, Pangdam V Brawijaya Berikan Bingkisan Sembako Kepada Warga

PENAWARTA.COM – Panglima Komando Daerah Militer V Brawijaya Mayjen TNI Kustanto Widiatmoko , M.D.A beserta rombongan melakukan peninjauan hasil pelaksanaan program TMMD ke 99 Kodim 0826 Pamekasan di Desa Bukek kecamatan Tlanakan Pamekasan, Selasa ( 01/08/17).

Didampingi Danrem 084 BJ Kolonel Kav M. Zulkifli S.I.P, MM dan para Asisten, Pangdam V/Brawijaya melakukan peninjauan sekaligus pengecekan hasil pekerjaan fisik yang telah dilaksanakan oleh Satgas TMMD ke 99 Kodim 0826 Pamekasan.

Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Nuryanto beserta jajarannya dan Kapolres Pamekasan AKBP Nowo Hadi Nugroho, Camat Tlanakan dan Bapak Abdul Hamid Kades Bukek serta siswa siswi sekolah Madrasah Al-Ridwan menyambut kedatangan Bapak Pangdam V/Brawijaya.

Setalah melakukan pengecekan satu persatu hasil pengerjaan sasaran fisik TMMD ke 99 itu Pangdam V/Brawijaya memberikan bingkisan sembako kepada Fakir Miskin dan Kaum Duafa warga Desa Bukek.

Ibu Jatima warga Dusun Tengah Desa Bukek sebagai salah satu penerima bantuan mengucapkan banyak terima kasih kepada TNI atas segala kebaikan yang telah diperbuat di Desa Bukek sehingga warga Desa Bukek dapat menikmati pembangunan khususnya yang dikerjakan oleh Satgas TMMD ke 99, ibu 62 tahun itu juga mengungkap “terima kasih bapak Panglima”, dengan raut wajah yang penuh dengan kebahagiaan, ungkapnya. (PENAWARTA.COM-1)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s