PENAWARTA.COM – Kodim 0826/Pamekasan bersama Polres Pamekasan melakukan halal bihalal yang ditempatkan di Aula Makodim 0826 Jl. Letnan Maksum No.12 Kelurahan Lawangan Daya Kecamatan Pademawu Kabupaten setempat, Rabu (12/06/2019).

Dalam kegiatan itu Kapolres Pamekasan AKBP Teguh Wibowo datang ke Makodim bersama Wakapolres Pamekasan Kompol Kurniawan Wulandono SH. MH beserta jajaran Kapolsek dan para Kasat disambut Dandim Pamekasan Letkol Inf M. Effendi beserta anggota, tepatnya di mumentum lebaran ketupat.

Kapolres Pamekasan AKBP Teguh Wibowo S.I.K menyampaikan datang ke Makodim 0826/Pamekasan beserta jajaran Kapolsek dan para Kasat untuk melakukan halal bi halal dalam rangka hari raya idul fitri 1440 H.

Kapolres Teguh mengatakan, Polres dan Kodim itu hampir setiap saat melaksanakan tugas pengamanan bersama.

“Sehingga mungkin ada kesalahan dan khilaf kami semua sepakat untuk saling memaafkan di hari lebaran ini,” kata AKBP Teguh Wibowo.

Selain itu juga tujuan diadakannya kegiatan ini untuk memupuk, menjaga dan memelihara sinergitas TNI-Polri di Pamekasan yang selama ini sudah berjalan sangat-sangat baik dan kompak.

Di kesempatan yang sama, Dandim Pamekasan Letkol Inf M. Effendi, atas keluarga besar Kodim 0826/Pamekasan mengucapkan rasa terima kasih kepada Kapolres Pamekasan beserta jajarannya yang sudah datang ke Makodim dalam acara halal bi halal.

“Kami keluarga besar Kodim Pamekasan Juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440 H kepada keluarga besar Polres minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin,” Ungkap Dandim. (PW3/TNI)