Disela tugas satgas TMMD Nikmati Ikan Bakar Bersama Warga

Disela tugas satgas TMMD Nikmati Ikan Bakar Bersama Warga

PENAWARTA.COM – PAMEKASAN, Keakraban TNI dan masyarakat di tengah-tengah Penggarapan TMMD yang ke-103 Kodim 0826/Pamekasan, semakin hari semakin nyata. Ditengah kesibukan pekerjaan fisik, seperti pembangunan bronjong dan pengaspalan, memanfaatkan waktu istirahat untuk bersanda gurau, ngobrol dan canda tawa serta membakar ikan untuk menghilangkan penat untuk menjalin keakraban dan menyatu satu sama lain.
Bekerja dan istirahat bersama-sama masyarakat itulah wujud dari kebersamaan dan Kemanunggalan TNI-Rakyat yang menjadi tujuan Bhakti TMMD ke-103 tahun 2018 dengan adanya Kemanunggalan TNI bersama Rakyat maka ancaman dari luar dan dalam negeri akan dapat diatasi bersama-sama demi tetap tegaknya NKRI yang bersatu.
Pada Kamis, (08/11/2018) malam, anggota satgas TMMD dengan akrab bersama masyarakat menikmati bakar ikan bersama-sama masyarakat di posko TMMD Ini bentuk kedekatan TNI dan masyarakat. Dalam kegiatan sehari-hari meskipun di tengah cuaca yang silih berganti tidak membuat TNI dan masyarakat surut dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab mulia ini. (PENAWARTA-03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *