Pecahkan Rekor Muri, Membatik Massal Di Hari Batik Nasional

IMG-20181003-WA0007
PENAWARTA.COM, NASIONAL PAMEKASAN – Bertempat di Pendopo Budaya Jln. Jokotole No 43 Pamekasan telah dilaksanakan acara Membatik Massal Rekor Muri dalam rangka memperingati Hari Batik Nasional bersama Ibu-ibu Dharma Pertiwi Koorcab Surabaya Daerah E dengan tema “Membatik Perekat Kebhinnekaan Nusantara” yang dihadiri 46 orang peserta.
Hadir dalam kegiatan diantaranya, Ibu Bupati Pamekasan Ny. Hj. Naila Hasanah, Ibu Wakil Bupati Pamekasan Ny. Yuni Lailatul Fitriyah, Spd, Ibu Dandim 0826/Pamekasan Ny. Anggi Nuryanto, Ibu Kasdim 0826/Pamekasan Ny. Leni Imam suyoso SAg, Ibu Kapolres Pamekasan diwakili oleh ibu Ermin M. Syaiful, Ibu-ibu Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826/Pamekasan, Ibu – ibu Bhayangkari Polres Pamekasan dan Ibu-ibu PPK Kabupaten Pamekasan
Dalam sambutannya, Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826/Pamekasan Ny. Anggie Nuryanto menyampaikan ucapan trima kasih kepada ibu Ketua PKK Kabupaten Pamekasan yang telah bersedia memberikan ijin menggunakan tempat Pendopo Budaya sebagai acara Membatik Massal Rekor Muri dalam rangka Memperingati Hari Batik Nasional tanggal 2 Oktober 2018,”
IMG-20181003-WA0006
“Acara Membatik Nasional pada hari ini, dilaksanakan secara serentak untuk memecahkan Rekor Muri yang akan dilaksanakan 60 menit kedepan.
Batik merupakan simbol Bangsa Indonesia yang harus kita cintai dan batik ini juga sebagai Perekat Kebhinnekaan Nusantara,” pungkasnya. (PENAWARTA-04)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *