Babinsa Batu Kerbuy Anjangsana Ke Warga Binaan Yang Sedang Sakit

Babinsa Batu Kerbuy Anjangsana Ke Warga Binaan Yang Sedang Sakit

PENAWARTA.COM – PAMEKASAN, Babinsa Koramil 0826/13 Pasean Desa Batu Kerbuy Kopda Eddy Susianto melaksanakan anjangsana menjenguk warga binaannya yang sedang sakit ibu Sukarni ( 75 th ) di Dusun Bandungan Desa Batu Kerbuy Kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan, Sabtu (08/09/18).
Menurut Kopda Eddy Susianto kegiatan anjangsana ini hanya silahturahmi biasa dan sekedar memberikan support terhadap ibu Sukarni, yang sedang sakit dirumahnya. Beliau termasuk warga kurang mampu dilingkungannya, sehingga hanya pasrah dengan keadaan. Ditambah lagi memang usia ibu Sukarni sudah sangatlah tua.
Lebih lanjut Kopda Eddy Susianto mengatakan kepada keluarga Ibu Sukarni, ”Saya minta maaf atas kedatangan saya kesini, saya tidak bisa memberi bantuan apa-apa. Saya hanya bisa berdoa untuk Ibu Sukarni agar sehat kembali dan diberikan panjang umur oleh Allah SWT,” Ujar Babinsa
Sebaliknya dari pihak keluarga Ibu Sukarni mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan Babinsa yang telah sudi berkunjung ke gubuknya.
“Semoga kepedulian Bapak Babinsa terhadap warga akan menjadikan kepedulian yang membawa berkah,” ucapnya. (PENAWARTA-03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *